Тайна

У каждой женщины есть тайна,
И у мужчины впрочем есть.
Такая нравственная майна,
Или безнравственная весть.

Она хранится в тех архивах,
Куда заказана тропа,
Для эгоистов и строптивых.
Но не запретна для попа.

Увы, хранителям секрета,
Держать в себе, свой грех не в мочь.
И потому на суд рассвета,
Плюёт предательница - ночь.

Что в этом мире не чревато?
Всему виной событий вязь.
Мы разрываем нить привата,
Как долговременную связь.

Не уважая тайну ближних,
Идти желаем напролом.
Конфликт как - будто выше жизни,
И выше скорби о былом.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Валентина Голощапова   17.09.2013 20:36     Заявить о нарушении