спасибо

Начало новейшей эры.
Под знаменем с красной рыбой
Я хмуро мету вальеры.
А звон твоего "спасибо"

Георгием по фонтану
Стирает порыв остаться.
Дружище! К чертям катаны.
Сразимся на средних пальцах.


Рецензии