А что можно видеть в закрытом окне?

Что можно видеть в открытом окне?
Я смотрела. Что я видела?
Дом. Тихий. Пустой, но с чувством. Гармония.
Детская скамейка. Пустая. Зонтик. Собран. Никого.
Дорога. Пусто.
Дождь. Ярче. Тьма.
Голодная свежесть.

А что можно видеть в закрытом окне?


Рецензии