рецензия на стих Вот и вернулась...

 Рецензия на мой стих "Вот и вернулась..." от Александра Гусенко


Тобой дышу и жив одной тобою,
Ты светочь мой,седи кромешной мглы,
Тебя зову надеждой и звездою,
Милее нет и краше только ты.

Тебе одной стихи я посвящаю,
Ты радость и мечта души моей,
Как без тебя я жил, до этих пор не знаю,
Так много долгих, беспросветных дней.

Александр Гусенко   23.08.2013 18:35 


Рецензии