Ветер

Всегда желала холода. Дождливого холода.
С прикосновениями ветра на моем лице.
С изменением с каждым порывом ветра.
Чтобы мои мысли полностью были разрушены.
Не оставляя ни одного отпечатка.

Но я никак не ожидала, что ты присоединишься к моей погоды.
Что ты будешь моей погодой.
Что ты будешь самым ветром во мне.


Рецензии