о социальном

Все о люблю, да о Любви.
А еще чаще пишется о Боли.
А хочется о социальном, блин!
Пишу о Чувствах, против Воли.

Меня ведь тоже задевает,
Все то, что вокруг происходит.
Но внутри больше угнетает.
Ведь Душа Тепла не находит.

Ведь засела в Одиночестве.
И Одиночество засело во Мне.
И думается лишь о Творчестве.
А Мир вокруг горит в Огне.

Хотя, постой! Да, точно!
Ведь это тоже социально!
Везде так много Одиночеств!
Они накрыли всех глобально.

Люди суетятся. Все в делах.
О Друг Друге редко вспоминают.
За Будущее мучит Страх.
Сомнения Их всех терзают.

И Люди закрываются в Себе.
И Ключ проглатывают буд-то.
Все Проблемы-лишь в Душе.
Мне смотреть на это жутко.

Принято хранить Секреты.
Создавать былые Тайны.
Не болтать на Работе, за обедом.
Искренны сейчас случайны.

"Не доверяй даже Родным!
Рот по-пусту не открывай!"
Мы следуем Словам чужим.
Ну чтож. Молчи.Давай.

Зачем делиться Проблемами?
Все нужно решать самому.
Ты прав. Окружись Системами.
Будь сильным. Иди ко Дну.


Рецензии