вплавь

Ты всегда сжигал за собой мосты.
Я, как дура , пыталась добраться вплавь.
Надменно глядишь на всех с высоты.
Возьми все эти гребанные стихи.
А меня оставь.

Оставлял холодным обычно чай.
Захлебывался в признаниях лживых.
Научил меня до боли молчать.
От этого, чувства, надеюсь, помнишь,
Не будут живы.
_

Оставляешь после себя грусть.
Мне блевать хочется от твоей любви.
Говоришь: я тебя наизусть.
Я прошу тебя: уходи.

(к.)


Рецензии