***

Ты приходишь с разными мыслями,
Что-то толкуешь, ищешь какую-то истину.
Открой свои мне маски все..
Будь очень нежным. Нежным и ласковым.
Твои сладкие пальцы, моя грация.
Не будем мы грузиться- будем улыбаться.
В наших общих мечтах, в моих снах,
На рисунках, в стихах-
Только ты у меня мой,
Наши мечты одинаковы с тобой.
Я хочу, значит я могу,
Значит в душе тебя сберегу.
Просто прости за сомнения.
Знаю ты мой, а я твоя.
Впереди высота, не пустота,
Просто верь что люблю тебя.


Рецензии