Здравствуй

Здравствуй, мальчик мой с весной в глазах…
Здравствуй, боль моя, прошлого горький урок…
…Лучик солнца заблудился в ласковых волосах.
И улыбкой манящей застыл на губах упрёк…

Здравствуй, счастье моё нераздареное, непотерянное…
Здравствуй, грусть моя. Одиноких вечеров причина…
В твоём сердце сплав железа, наверное,
А в моём-самый лучший мужчина!

…Как гитара бренчала струнами:
Я с тобой становилась хорошею…
Здравствуй, мальчик мой!.. Ночами безлунными
В душе собираю записки из прошлого…

Их бы сжечь до золы и пепла,
Но святого не хочу тревожить:
Этот храм мне за слёзы награда!
…Здравствуй, мой мальчик…Привет, мой хороший…

/2013/


Рецензии