Тигрица поэта жена

Кошку баловал-баловал, баловал,
Выросла в тигра она
При этом ещё оказалась шалава –
Тигрица поэта жена.

Тигрица большая и вся в полоску
Мясо привыкшая жрать
Затраханой мною на диване в доску –
Такая поэта страсть.
21.08.13.


Рецензии