Часы кукушка

На стене часы висели,
По утрам кукушкой пели.
А когда их завели –
Улетели в лес они.

С той поры в лесу живут
И с утра «ку-ку» поют.
Мы спросили: – Сколько лет?
Насчитали сто в обед.

Всех в лесу они смешат, –
Что кукуют невпопад!
 


Рецензии