Старинный дом

Цена твоя – старинный дом.
Любовь твоя невыполнима.
Полы качает ходуном
И стены дёргает ревниво.

Стоит тот дом, как на углях.
Стоит, что по себе уже победа.
Снести его мешает страх.
Войти в него мешает смелость.

Я дом как памятник храню,
Не забывая боль свою.


Рецензии