Сражения

Я сражения все проиграл,
Где слова заполняли промежность,
Где дела за насмешку считал
Каждый первый, шагнувший на сердце.
Так бывает, кому-то везёт
С нескончаемой юбочной мантией,
А кому-то и масть не идёт,
И колода заранее вкраплена.
Я сражения те проиграл,
Где выдумывал чистый финал.


Рецензии