***

Иди к той, с которой уютно, слышишь?
К той, с которой в одном ритме дышишь
У которой к тебе душа открыта
В которой еще любовь не забита
К той, что не встретит тебя с укором
К той, что не выставит с позором
У которой весной веснушки
Для которой ты не игрушка,
Иди к той, что прекрасна очень
Во всем. И утром, и днем и ночью
У которой глаза бездонны
Как у пресвятой Мадонны
К той, что вдохновит взглядом,
Не потребовав награды
К той, которая не осудит
И с тобой она только будет
К той, которая приласкает
И тебя она не потеряет
К той, которая будет рядом
Не смотря ни на что. Отрада.
К той, с которой тебе теплей
От которой ты хочешь детей.

23.08.2013 г.


Рецензии