Далеко...

А я то думала, слушать сердце - сущая глупость,
Ошибка, оплошность, предвестник плохих новостей.
А он научил ну нисколько,ни капли не думать,
Он вдруг научил слушать только лишь сердце теперь.

А я то думала, дожди помогают лишь грусти.
Солёный ансамбль печали и чёрных дней.
А он вдруг решил, что с дождём он безумия в лето впустит,
И что романтикой будет нам крик журавлей.

А я то думала, красиво бывает лишь в книжках,
Когда шум прибоя и сердце одно на двоих, его стук не унять.
А он стал показывать книжкам - они все интрижки,
На фоне судьбы, расстояния что хочет обнять.

А я то думала,в море много корабликов странных,
В которых и я, может быть, для себя найду счастье,
Но, право, не думала на разных морях, полюсах, океанах
Найти своё сердце,точнее, вторую часть его.

Jyli.


Рецензии