Возьми меня...

Столь странное чувство.. Откуда взялось?
Но я вспоминаю всё вновь и вновь,
Столь трепетный, нежный и страстный мотив,
И жар твой, наивность, брутальность остыв.
Зачем ты приходишь ко мне в моих снах?
Зачем если знаешь, что на небесах,
На небесах мы едины увы,
А на земле мы с другими людьми.
У нас тобой семьи и дети - цветы,
У нас половинки, что любят. А мы?...
Что в мире творится сонном моём?
Зачем посещаешь ночью мой дом?
Придёшь на яву и я буду твоя,
Вся без остатка…Возьми же меня…
Возьми если хочешь всё изменить
И до остатка моим на веки быть.


Рецензии