Ночи... проведённые в сети...

Ночи... проведённые в сети...
Склеры в прожилках кровавых по утру...
Где же ты осталась? Что же ты...
Мне давно уж всё не по ...  нутру.

Только Бригантины паруса,
Те что взглядом я ещё ловлю...
Растрепались, ветром полюса...
Я уж сам не знаю где, в каком краю...

Сердце, не ропщи в дурном тону...
Выводя меня на ипостась...
Я себе ещё в ночи шепну,
Что , мол жизнь, вот только началась...

Ах беда! Ну что за наворот?
Исповедью маюсь..! А кому?
Вирт! Здесь всё наоборот!
Только я того хочу, а почему? 

Одиночество! Легла  твоя печать!
Тем, кому уж я не до кричу...
А любовь... Она решила спать...
Знаю.... и по этому  молчу...


Рецензии