Лето 13-го года

Лето тринадцатого года.
Добрейшая бродяга мимоходом
Скулит у тёплых ног.
Итог дождя – прохлада.
Безоблачное небо ада
Приносит новый день.
С любовью справиться я должен.
Таблетки выпиты, похоже,
Хандра отлипла от души.
И не осталось ничего,
На что надеяться приятно.
Я возвращаю всем обратно
Свою худую тень.


Рецензии