Знаешь, у тебя очень хорошая улыбка...

Знаешь, у тебя очень хорошая улыбка.
Такая тонкая мужская дерзость.
Наверное, лишь только ухмылка
Выдает твою детскость.

Знаешь, у тебя очень выразительный взгляд.
Такой осмысленный, чистый.
И твой черный наряд
Отливается во взоре лучистом.

Знаешь, твои веснушки на носу -
Такие рыжие дужки.
Расползлись по всему твоему лицу
Словно взорвали хлопушки.

Знаешь, эти ямочки на щеках -
Такие, как водные впадинки.
Я заметила краску на твоих ушах,
А еще две малые темные вмятинки.

Знаешь, когда я увидела тебя,
Такой обходительный, милый
Я и подумать не могла,
Что в душе ты такой дождливый.


Рецензии