Теплые мысли

Мне хочется с тобой в обнимку на диване
Листать энциклопедии по странам…
Смотреть кино, обнявши твои плечи…
Пойти в поход куда-нибудь далече…
Мечтать, болтать бесперестанно…
Тобою удивляться неустанно…
Смотреть, как ты рисуешь. И смеешься.
И как успеха в чем-то сложном ты добьешься…
И с упоеньем рассказать тебе о звездах,
Что светят с расстояний невозможных…
Устроить бой подушками. И с визгом
Бежать под дождиком по улицам Парижа.
Ну, или не Парижа, а Милана…
А, впрочем… Лишь бы ты был рядом!
23.08.13.


Рецензии
Понимаю Вас, Наталья... Пусть Ваш любимый всегда будет рядом....

Ульяна Милош   21.09.2013 21:26     Заявить о нарушении
) так не бывает ) Но спасибо Вам за понимание )))

Пено Наталья   19.11.2013 16:34   Заявить о нарушении