Из дома моего

Из дома моего чадит разлукой.
Она засела и дымит, по кругу рвёт.
Я вспоминаю и зову глаза, объятья, губы,
И перекрестье ног и слов.

Напрасен хор далёкий уговоров.
Тревожен час возникшей пустоты.
К чему тепло, когда украли воры
Объект неизмеримой красоты?!

В печали признаюсь, в пороке каюсь.
Опутало меня ненастным сном.
Неистово зову, с надломом вспоминаю
Как дождь весны прошедшую любовь.


Рецензии