Может просто займемся любовью?

Может просто займемся любовью?
Ну зачем нам чужие правила?
Мы сольемся, мы скрепим кровью
Все, что небо для нас оставило.

Скоро солнце... Лови моменты,
Эта ночь до безумства красочна.
Лунный свет лег на воду лентой,
Рядом ветер - беспечный сказочник.

Всяк закон должен быть нарушен...
Мы не пришлые, мы искатели.
Слушай ночь... Это все, что нужно,
Только слушай ее внимательно.

Страх не к месту, ведь все, что прячем мы -
Бьется в сердце, кипит в артерии.
Нам не выбраться, мы захвачены
Сладким пленом ночной феерии.

По волнам разнесутся стоны
Нам бы также, вдвоем, разлиться бы...
Молодых и неугомонных
Не удержат простые принципы.

...Ты проснешься, откроешь двери...
По утрам так легко мечтается.
Ты молчишь, ты не хочешь верить
В то, что сны иногда сбываются.

Болгария, август 2013


Рецензии