Слишком

Ты слишком часто приходишь ко Мне во Снах
И порой даже Мне мерещишься под Экстази.
А в Реальности Ты - только небывалая Редкость,
Как копия альбома Леннона и Йоко "Double Fantasy".

Вламываешься в Подсознание закрытое небрежно
И ворошишь былые, забытые и наивные Мысли.
И где-то высоко в Облаках Мы снова вроде вместе.
А в Реальности Меня нет. Мои Думы около Тебя зависли.

В Реальности не даешь и свести наши Жизни.
Как буд-то кто-то сверху говорит Тебе "мучай"
И Я, словно в Бурю, хожу, в Землю метая Молнии.
Не зря Меня как-то Парень назвал Тучей.

Только Влага вся давно растеклась вдоль Берега.
Не обнять, не поцеловать, а только утопиться.
В Море есть Место только для Утопленников.
И Мне хочется Тебя поглотить,чтоб перестал Мне сниться.


Рецензии