механическое

... и более и далее любви
как будто можно сравнивать как будто
возможно словно зуб заговорить
объект субъект явленье индивид
параметры настройки атрибуты
блестит снаружи полое внутри

как будто можно всё чего нельзя
всего лишь подкрутить перенастроить
забудешь даже слово как назвать
готовность пятьдесят на пятьдесят
но шаг вперёд и вот уже героем
стоишь глядишь счастливее едва


Рецензии