Ты только не отчаивайся, ладно?

Заваривать уже остывший чай.
Докуривать седьмую сигарету.
Смотреть на звезды.
Вспоминать тот май.
Мечтая о петле, бросить монету.
С надеждою следить, чтобы орел.
Но нет, там решка.
Снова сигарета.
Беспомощно упасть. Холодный пол.
Рыдать без памяти, не находя ответа.
Обман, предательство, прощенье, месть?
Вдыхая кислород губами жадно,
Последнее входящее прочесть.
«Ты только не отчаивайся, ладно?»


Рецензии
А мне понравилось это стихотворение. Что-то в нём есть для меня знакомое. Удачи Вам. :)

Иррис   08.09.2014 09:55     Заявить о нарушении