Как тебя забыть

Стараюсь я забыт,не как не могу.
Что бы меня больше не разделяли,
Засыпая по ночам об одном хочу,
Не вспомнить не на миг этой печали.

Как мне позабыть,каким же путем
Сведет с ума это вскоре меня.
Об одном мысли мои,и ночью и днем,
Наконец из головы выбросить тебя.

Мысли о тебе уже мои давние гости,
Боюсь не смогу я выдержит удар.
Не смогут потушит даже волны злости,
Давно бушующий любовный пожар.


Рецензии