день второй

соленые руки, соленые плечи.
мне кажется, я давно изувечен
твоим метким выстрелом в печень.
пошли на рейв в этот вечер?
только платье мое у реки,
наверно, уплыло под звуки души.
и ночью не забывай в веки
целовать. мы с тобой калеки,
дети одной болезни,
синдромом филиа страдаем вместе.

по разные стороны коридора
мы разойдемся, чтобы встретиться снова.


*филиа - любовь.


Рецензии