Под всеми разбитыми масками

(Посвящено Моему Апрелю)

Я влюбилась по-детски, немыслимо.
Просто так.
Невзначай.
Насовсем.
Твои руки тепло и так искренне
Согревали души моей плен.
Ты лечил меня от безумия,
От сомнений,
От боли и лжи.
И из чертовой умершей мумии
Показались цветные лучи.
Ты всегда говорил очень ласково...
Еле слышно...
Так терпко...
Любя...
И под всеми разбитыми масками
Отыскал ту..
Живую меня...


Рецензии