Родным

Друзья мои, я в вас души не чаю,
Я благодарна вам за всё!
Я всё,что было, вспоминаю,
Как жаль,что всё прошло.

Я помню,как всё начиналось:
В конце весны(в двадцатых числах мая)
Случайно встретились и больше
Мы никогда не расставались.

На каруселях мы,как дети малые,катались.
Мы веселились, мы смеялись.
Мы спорили, мы обижались,
Потом мирились.Иногда мы дрались.

Я помню, интереса ради,
Мы в ночь на кладбище пошли.
Как мы боялись: "Вдруг кто сзади!
Вдруг мы бы с вами труп нашли!"


Родными стали за коротенькое время.
Всего 3 месяца!Лишь лето!
Друг друга с ног до головы узнали.
Спасибо вам скажу за это.

Когда пишу я эти строчки-
Невольно плачу, грустно мне
К вам не вернется это лето,
Как не вернется и ко мне.

Но вот проходит наше лето,
Мы расстаемся, уезжаем кто-куда.
Но вспомним мы друг друга где-то...
Как мы дружили-не забудем никогда!


Рецензии
Понравилось!

Франц Юзер   24.08.2013 09:35     Заявить о нарушении