Будут Танцы - Мистический Бал

Током "бит" от слепых поцелуев,
Ты "пронзила", ушел я в Астрал,
А финал? он уже не минуем,
Будут Танцы - Мистический Бал.

Все во Сне, и Картины -лишь слайды,
Только Стон: Боже, есть Красота,
Ты теплей натуральнейшей пайты,
Приходи, я - есть Тот, а ты - Та!

23.08.2013. 1824


Рецензии