Неожиданность

Ты касался моих волос
В первозданных лучах природы.
Не осталось двойных полос
Той фальшивой, гнилой породы.
Ты хватал меня за рукав,
Что-то громко пытаясь сказать,
Как когда-то пророк лука,
Только я не пыталась понять.
В той красивой парижской мечте
Ты касался меня теплом.
Снова полосы.. но не те..
Я большой пучеглазый фотон.


Рецензии