Веронике Зайцевой

Ах, женщина, на что твой голос сладкий?
На что терялись силушки твои?
Почем тебе теряться именно сейчас,
когда мои глаза в тебя не влюблены?

Когда прошли былые времена,
ты убегала прочь зачем-то.
Но в этом не моя вина
и не твоя.
Ведь ты бывала с кем-то.

Ах, женщина, могла вернуться ты,
могла не прятать глаз,
могла не заметать следы свои.
А попросту
могла мне дать
отказ.


Рецензии