То укусит, то лизнёт...

То укусит, то лизнёт
Жизнь тебя, как хитрый кот.
Поцарапает немножко, –
Будь умней, смотри сторожко:
Раз добыла дикий мёд,
Жди, что жало тебя ждёт!

               
                16 апреля 2012


Рецензии