так получилось

Так получилось.
Так сложилось в строчках.
Так в окна ветром ворвалось.
И так сознание сплелось.
Что стал ты безымянной точкой.
На потолке.
В чужой квартире.
Стояла ночь.
Часа в четыре.


Рецензии