нам удача снова улыбнется

Не печалься,все еще вернется.
Просто лето быстро пронеслось.
Нам удача снова улыбнется,
сбудется все то,что не сбылось.

Я в твоих объятьях утопаю..
Ты вздыхаешь,пряча свою грусть..
Не грусти,сегодня улетаю.
Обещаю,что еще вернусь..

Мы еще станцуем,как бывало,
в серебристом отблеске луны..
И любви накинув покрывало,
спрячемся от суетной толпы..

Наслаждаясь запахами лета,
мы вдохнем любви пьянящий дар.
Протанцуем вместе до рассвета,
выпив ласк дурманящий нектар.


Рецензии