Далеко

Мне бы тебя стереть,
Мне б о тебе не думать,
Вместе с другим стареть,
Слушать чужой юмор.
Мне бы тебя забыть,
Мне б нас двоих поссорить,
Расстояния переплыть,
Всех минувших моих вспомнить.
Мне бы стихи в огонь,
Мне бы с обрыва чувства.
Мне бы другого достойного,
Чтоб без тебя не грустно.
Мне б не тебя любить,
Сладко, как только можно.
Но сердце кричит, что быть
Любви нашей,
Пусть и сложно.

Jyli.


Рецензии