Вечер на море

Мыслей нет, как облаков на небе.
Солнце кожу пляжа золотит.
Коршун, озаботившись о хлебе,
Над землёю царственно кружит.

Из песка свой замок возводили
Дети, как вселенную саму.
Местные собаки оценили,
Сделали «дела» на их игру.

Вечер, итальянской баркаролой,
Растворился в пене кружевной.
Паучок с соснового престола
Занавес спускает голубой.


Рецензии