Месть ли?

Руки потираешь все так же жадно
Надеешься что сможешь убить легко?
Давай взводи курок несчастной жизни
Перечеркни любовный треугольник и за все

Ты говоришь о смелости о панацее
Соображаешь что творишь вообще, смешно?
Ты мать, а поступаешь как машина
У которой на пути стоит никто

Ведь каждый маленький совсем ребенок
Хочет жить с маминым и папиным плечом
Он тоже человек а значит вправе выбор
Ставить так знать что ждет в будущем его !!!


Рецензии