Спи, моя родная

(Посвящено той, которая была настоящей)

теплые ладони... серые глаза...
о своих я чувствах милой рассказал...
тихо улыбнулась, робостью таясь..
в танце, словно вихре, по полу кружась..
прислонил ладони.. мягко приобнял...
только пред любимой голову склонял..
теплый нос у шеи... она снова спит...
только кот на печке тихо шелестит...
теплые ладони... сонные глаза...
"спи, моя родная".. сны я показал..


Рецензии