Недопонимание

Где же в словах моих ты разглядела агрессию?! —
Я вообще не пытался тебя убеждать в своей версии,
Озвучив её, такой не преследовал цели.
Хотел услышать твою... Но тут вдруг закипели
Внутри тебя гейзеры или даже вулканы —
Намекая: беседы со мной не вошли в твои планы,
Не заметила ты, что сторонник я плюрализма.
Мне не хочется очередной стих приправлять драматизмом,
Но уже опасаюсь писать... Анализировать каждое стал изречение
На возможность интерпретации, как попытки навязывать мнение.


23 августа 2013 г.


Рецензии