***

Не плачь, гитара, я сказать хотел...
И снова гриф ласкают мои руки...
Я не успел. Не смог! И так жалел,
Что я тогда не проронил ни звука...
Слова звенят о струны, и тоску
Я залпом выпиваю вместе с болью.
Рукой по струнам осторожно проведу,
И снова сердце обольется кровью.
Не плачь, гитара. Я всегда с тобой,
Душа, что выжжена на нотном стане.
И если бы я выразил словами
Те чувства, что тогда владели мной...
Наверное, жалеть нет смысла боле,
Но я жалею. Ты не плачь. Сыграем, что ли?
Я душу обнажить свою хочу. Мне страшно. Честно
Я скажу, любовь, что вклинилась в игру мою,
По-прежнему не оставляет места.
И сотни стрел... И все  попали в сердце.
Опустошен... Сражен и побежден.
Меня судьба, поставив на колени,
Рукой столкнула в бездну чувств.
И уголек сознания в мраке тлеет...
И снова я в бреду страстей  искусств,
И справиться с собою все труднее...
Не плачь, гитара. Я сыграю так,
Как будто бы в последний раз играю!
И вызов, брошенный судьбой, я принимаю.
И слезы те, что не прольются, и  тоску
Навек в мелодию свою вплетаю.
Признанием я это назову...
Что я сказать не смог, сейчас скажу!
Так слушай – я...


Рецензии
Говорите...не молчите!)))Счастья Вам!)))

Денисова Надежда   23.08.2013 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и отдельно - за призыв к действиям) Вы правы)
Счастья Вам и творческих успехов!
Marjal

На Вересковой Пустоши   23.08.2013 22:28   Заявить о нарушении
Спасибо!Взаимно!)))

Денисова Надежда   23.08.2013 22:34   Заявить о нарушении