Заснула юность на подушке...

Заснула юность на подушке
Так беззаботно,  нагишом,
Они давно уже  подружки,
Та повелительница  снов...

Но простынь белая сползает,
Скорей похвастать норовит
И части тела оголяет,
А лунный свет боготворит,

Целует негу он лучами,
Не видит это  красота,
Витают сны под небесами,
Душа невинна и чиста...

Дай,  Бог остаться ей такою,
Чтобы не властными года,
Пуст сердце встретиться с мечтою,
А радость счастья навсегда!


 П.В.М.         23.08.2013г.


Рецензии
Очень красиво! Понравилось!!!

Светлана Бахарева 2   02.09.2013 21:16     Заявить о нарушении
Фото вдохновило моментально!!!
С теплом,

Владимир Прохода   04.09.2013 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.