В стране, где правит только страсть

В стране, где правит только страсть,
В стране для юности родной
Взлететь и тот час же упасть -
Закон суровый и простой.
А в государстве, где любовь
Всем раздает свои права
За миг блаженства - боль и кровь
Неоспоримая цена.
Но есть еще обильный край,
Где правят похоть и расчет.
Там тело попадает в рай,
Да вот беда - душа умрет!
Как ни крути - один конец:
Мы все придем когда-нибудь
В страну разрушенных сердец,
Чтобы забыться и уснуть.


Рецензии