На острие пера

Царство Небесное -
На острие пера.
С тихими песнями
Туда я шла.

Больше на застят
Огни городов,
Чьи - то глаза
И заманчивый кров.

Малого просит
Седая душа -
Узкой дорожки
Единственный шанс.

К Божьему свету
Меня приведи,
Грозно к ответу,
Отец, призови!

Только даруй
Строки любви,
Тихо подуй
На раны мои.

Чтоб острие
Большого пера
В Царство Небес
Начертало план...

Снова туда
Петь ветерку:
Тихо, сквозь мрак,
Посылаю строку.

   16.01.2011 г.


Рецензии