Мы у волн учились слову...

Слюдяной песок мерцает,
Пёс досматривает сны,
И январь неспешно тает
На ладонях тишины.

Трепетанье струн Эола –
Песни утренней сосны.
Солнце стало у престола,
Мир досматривает сны.

Крачки кланяются морю,
Крабы мелкие пестрят.
Чутко слушают, не спорят,
Что им волны говорят.


Фото автора


Рецензии