Алые паруса

Мы выйдем к морю при луне,
Под шум прибоя волн,
Окинем взглядом горизонт,
В надежде о тебе.

Мы робко, тихо, чуть дыша,
Помолимся в сердцах,
Чтоб не случилось ни чего,
Плохого в темный час.

Дорогой светлой от луны,
Блестящий в гребне волн,
Мы разглядим сквозь темный смок,
Знакомые черты.

Идет на встречу, к нам, домой,
На полных парусах,
Тот, кто молитвами согрет,
На дальних рубежах.

Горят сердца в тон парусам
И нет преград любви,
Судьбою жизни сплетены
Семьею рождены.


Рецензии