Кризис среднего возраста

Уж не осень ли с тобой?
Листья сносит листобой,
Ну а ты впадаешь в раж:
Мол, не вышел я в тираж!
Ярок и аляповат
Позаимствован наряд
У цветущей желтизны
Первоцветов
                из весны.
Всё сильнее кружит желть.
Стервенеет что-то желчь:
Что ни мысли-всё хула
Как зависли с похмела.
То судьбища-не судьба.
В толковище не слаба.
А слабо душой подняться-
-С листобоем разобраться?
 


Рецензии