Тебя оставлю

Тебя оставлю…Оставлю слёзы.
Тебя оставлю, отпущу.
Я слышу, шелестят берёзы…
Покой. Я здесь. Я не грущу!

Есть тонкое и прочное
Внутри меня, как чистый лист.
Есть чёрное, порочное
Объято пламенем,горит.

И прочное, и чёрное
Зашелестит, завертится,
Как чистый лист порочное
Закружится, засветится.

Тебя оставлю в пламени,
Тебя оставлю в Вечности.
Тебя рассыплю листьями
Берёзы в бесконечности.

Август,2013


Рецензии