Это - не Любовь...

Когда расставлены приоритеты –
Это – не Любовь…
Когда в руках коньяк, конфеты –
Это – не Любовь…
Когда глаза совсем без блеска –
Это – не Любовь…
Когда свидания поспешны –
Это – не Любовь…
Когда заботы, взгляды порознь –
Это – не Любовь…
Когда тепла нет, веет морось –
Это -  не Любовь…
Когда при встрече тем нет общих –
Это – не Любовь…
Когда понять другого сложно –
Это – не Любовь…

Зачем такие отношенья,
В которых ложь при слове каждом?
Отважно примет кто решенье
Прервать сансары круг однажды?
Быть одному, конечно, страшно,
И мы, желая быть сильнее,
Удерживаем тех, кто рядом,фальшью,
Но предавать себя – страшнее.

P.S. По мотиву этого моего стихо написан совместно с поэтом-песенником Николаем Поляковым текст песни с таким же названием. Вот он - http://www.stihi.ru/2017/10/07/4526


Рецензии
P.S. По мотиву этого моего стихо написан совместно с поэтом-песенником Николаем Поляковым текст песни с таким же названием. Вот он - http://www.stihi.ru/2017/10/07/4526

Ольга Астровна   17.10.2017 13:44     Заявить о нарушении