Заметалась душа, как в бреду

Заметалась душа, как в бреду,
Я сегодня опять не засну.
У соседей послышался смех,
А на улице падает снег.
Я читаю дневник вновь и вновь.
Все гадаю: любовь - не любовь.
Как обида прощенье твое.
Впрочем, мне все равно, все равно.
Я не верю тебе и не жду.
Только что-то заснуть не могу...


Рецензии